您现在的位置是: 首页» 院友之家

08法 张广 致即将踏入大学的你

  致即将踏入大学的你:

  学弟学妹们,你们好!很高兴能通过这段文字和大家面对面。选择报考哪一所大学,决定了你未来四年将在哪里、用什么样的方式去度过。相信法学(医药卫生)专业会让你的一生都受益匪浅。一段难忘的大学经历,并不是获得过几次奖学金、考过几次第一,而是要收获一颗强大的心。在大学的舞台里,你参加的每个活动、担当的每个职务、谈过的每段恋爱、遇到的每一个人都会让你成长和进步,我相信你能在北中医实现你的梦。

  北中医总会给你一种家的关怀,校园里有块刻着“熟地当归”的石头,这不单单是两味中药,更是学校希望莘莘学子能常回来看看这曾经熟悉的地方,这就是学校对我们的挂念和期许。人生像场电影,大学生涯将会是你最难忘的桥段。

  

  

  

  学生简介:

  张广,2008级法学专业毕业生。2011年以444分的成绩通过司法职业资格考试,2012年考入北京市门头沟区人民法院工作,现任该院民事审判第三庭法官助理,主要负责医疗纠纷案件的司法辅助工作。

作者: 来源: 发布日期:2015-04-28
返回
顶部