您现在的位置是: 首页» 行业动态

关于转发“关于组织开展第三届‘董必武青年法学成果奖’评选活动的通知”的通知

全体会员及各地方卫生法学会(研究会、专业委员会):

    为进一步促进我国青年法学人才培育机制的完善,加强对董必武法学思想的研究和传播,推进中国特色社会主义法治实践创新和理论创新,由中国法学会主办、中国法学会董必武法学思想研究会协办的第三届“董必武青年法学成果奖”评选活动将于2015年7月31日截止。

    现将中国法学会“关于组织开展第三届‘董必武青年法学成果奖’评选活动的通知”转发给全体会员及各地方卫生法学会(研究会、专业委员会)。请未满40周岁的青年法学法律工作者,依据“通知”的规定,踊跃申报三年内正式出版或公开发表的作品至中国法学会,参加评选活动。

 

中国卫生法学会联系方式:

地址:北京市丰台区方庄芳城园一区3号楼A座1602

邮编:100078

电话:010-67644185

邮箱:wsfxh@sohu.com

联系人:范菊峰  郝  伟

 

                                 中国卫生法学会

                                 2015年4月29日

作者:中国卫生法学会 来源:http://www.chls.net/ 发布日期:2015-05-07
返回
顶部